Tanah kosong

Cileungsi, Bogor 16820

Rp100,000,000 / M2
Dijual
Tanah Dijual70m2LT
Tanah Dijual Cileungsi, Bogor 16820 H6XH0F32 www.propertyfirst.id
  • Tanah Dijual Cileungsi, Bogor 16820 H6XH0F32 www.propertyfirst.id
  • Tanah Dijual Cileungsi, Bogor 16820 H6XH0F32 www.propertyfirst.id
Harga: Rp. 100,000,000 / M2
Properti ID: H6XH0F32
Sertifikat: SHM
Luas Tanah: 70 M2
Update Terakhir: 25 Mar 2019

................................................

Lokasi

Komp PMI Cileungsi
Cileungsi, Bogor, Jawa Barat 16820

Simulasi KPR